Historique

Un savoir-faire de plus d’un siècle

 

2014

Remise nouvelle extension 350 par le maire et ses adjoints (22-09-2014).

2013

Premier pilier extension chambre froide.

2010

125e anniversaire de la création de T. Boer & zn.

2005 - aujourd’hui

Certification Pontifex (NEN-ISO 17024) des managers.

 

Réalisation d’un processus innovant d’abattage > 240/heure.

 

Extension du magasin coolstore/centre de distribution avec une unité de conditionnement.

 

L’effectif du personnel atteint 300 employés.

2004

Lancement du trajet de formation Management, niveau enseignement professionnel supérieur.

 

Obtention des certificats NEN-ISO 9001-2000 et IFS.

 

Nombre record d’abattages de veaux > 370 000.

2003

Spécialisation et concentration de la production de viande de veau.

 

Début de l’accueil de jeunes dans le cadre d’un trajet d’apprentissage (Beroeps Begeleidend Leerweg BBL)

2002

Début de la certification des employés à la production sur la base de la validation des acquits de l’expérience (VAE)

 

Première entreprise au monde dans le secteur de la viande entièrement certifiée HACCP avec certification Pontifex du personnel.

2001

Titre décerné par la SVO (Formations secteur viande) de « Meilleure entreprise d’apprentissage dans le secteur de la viande 2001 ».

 

Obtention du certificat HACCP/BRC.

2000

Achèvement et mise en service de son magasin Coolstore/centre de distribution.

1999

Introduction du nouveau logo de VanDrie Group.

1998

Achèvement d’un tout nouveau département hyper moderne de découpe et de transformation de la viande.

1997

Fin des activités d’abattage des agneaux et spécialisation pour l’abattage de veaux VEKA (veau destiné à l'engraissement) et Friander.

 

Croissance du chiffre d’affaires > 225 000 000 €

1996

Investissements pour l’entreposage des stocks secs et les locaux du service technique.

 

Création et affiliation à la Fondation pour la promotion de la viande de veau (Stichting Promotie Kalfsvlees SPK).

1995

La société se joint à VanDrie Group.

1991

Affiliation à la Fondation pour la garantie de la qualité dans le secteur de la viande de veau (Stichting Kwaliteitsgarantie Vleeskalversector SKV) 

1990

Attribution de la distinction royale « Fournisseur de la Cour ».  

1986-1990

Investissements dans une nouvelle chaîne d’abattage ainsi que dans un département de transformation et de conditionnement sous vide.

 

Extension du département Expédition et des bureaux, équipement complet d’automatisation.

1985

Premier centenaire.

1970-1975

Investissements importants dans des chambres froides, une chaîne d’abattage et des bureaux.

1945

Utilisation de son propre parc de véhicules pour les exportations vers la France.

1930

Utilisation de son propre parc de véhicules pour la vente aux Pays-Bas. 

1926

Début des exportations vers la Belgique et la France.

1900-1926

Vente principalement aux Pays-Bas et au Royaume-Uni.

1900

Mise en service des nouveaux abattoirs de veaux nourrissons et d’agneaux.

1885 

Création des abattoirs de veaux nourrissons et d’agneaux.