Historique
Un savoir-faire de plus d’un siècle
2014 | Remise nouvelle extension 350 par le maire et ses adjoints (22-09-2014). |
2013 | Premier pilier extension chambre froide. |
2010 | 125e anniversaire de la création de T. Boer & zn. |
2005 - aujourd’hui | Certification Pontifex (NEN-ISO 17024) des managers. |
| Réalisation d’un processus innovant d’abattage > 240/heure. |
| Extension du magasin coolstore/centre de distribution avec une unité de conditionnement. |
| L’effectif du personnel atteint 300 employés. |
2004 | Lancement du trajet de formation Management, niveau enseignement professionnel supérieur. |
| Obtention des certificats NEN-ISO 9001-2000 et IFS. |
| Nombre record d’abattages de veaux > 370 000. |
2003 | Spécialisation et concentration de la production de viande de veau. |
| Début de l’accueil de jeunes dans le cadre d’un trajet d’apprentissage (Beroeps Begeleidend Leerweg BBL) |
2002 | Début de la certification des employés à la production sur la base de la validation des acquits de l’expérience (VAE) |
| Première entreprise au monde dans le secteur de la viande entièrement certifiée HACCP avec certification Pontifex du personnel. |
2001 | Titre décerné par la SVO (Formations secteur viande) de « Meilleure entreprise d’apprentissage dans le secteur de la viande 2001 ». |
| Obtention du certificat HACCP/BRC. |
2000 | Achèvement et mise en service de son magasin Coolstore/centre de distribution. |
1999 | Introduction du nouveau logo de VanDrie Group. |
1998 | Achèvement d’un tout nouveau département hyper moderne de découpe et de transformation de la viande. |
1997 | Fin des activités d’abattage des agneaux et spécialisation pour l’abattage de veaux VEKA (veau destiné à l'engraissement) et Friander. |
| Croissance du chiffre d’affaires > 225 000 000 € |
1996 | Investissements pour l’entreposage des stocks secs et les locaux du service technique. |
| Création et affiliation à la Fondation pour la promotion de la viande de veau (Stichting Promotie Kalfsvlees SPK). |
1995 | La société se joint à VanDrie Group. |
1991 | Affiliation à la Fondation pour la garantie de la qualité dans le secteur de la viande de veau (Stichting Kwaliteitsgarantie Vleeskalversector SKV) |
1990 | Attribution de la distinction royale « Fournisseur de la Cour ». |
1986-1990 | Investissements dans une nouvelle chaîne d’abattage ainsi que dans un département de transformation et de conditionnement sous vide. |
| Extension du département Expédition et des bureaux, équipement complet d’automatisation. |
1985 | Premier centenaire. |
1970-1975 | Investissements importants dans des chambres froides, une chaîne d’abattage et des bureaux. |
1945 | Utilisation de son propre parc de véhicules pour les exportations vers la France. |
1930 | Utilisation de son propre parc de véhicules pour la vente aux Pays-Bas. |
1926 | Début des exportations vers la Belgique et la France. |
1900-1926 | Vente principalement aux Pays-Bas et au Royaume-Uni. |
1900 | Mise en service des nouveaux abattoirs de veaux nourrissons et d’agneaux. |
1885 | Création des abattoirs de veaux nourrissons et d’agneaux. |